Njoftim!

Ambasada Austriake në Tiranë në bashkëpunim me Departamentin e Gjuhës Gjermane në Tirane ka kënaqësinë t’Ju ftojë në Serinë e Leximeve schreibART Online.

Programi përfshin letërsi bashkëkohore austriake, e cila vjen në shtëpitë tuaja përmes leximeve, bisedave dhe prezantimeve të veprave me autore dhe autorë austriakë.

Leximi i parë me Carolina Schutti do të transmetohet për një javë radhazi online duke filluar nga data 20 nëntor faqen e internetit të Ambasadës Austriake në Tiranë.

Leximi do të jetë i disponueshëm në gjuhën gjermane me titra shqip.

Die Österreichische Botschaft in Tirana freut sich in Zusammenarbeit mit der Abteilung für Germanistik in Tirana, Sie zu der Online-Programmschiene schreibART einzuladen.

Das Programm umfasst österreichische Gegenwartsliteratur, die durch Online Lesungen und Werkstattgespräche mit österreichischen Autorinnen und Autoren zu Ihnen nach Hause gebracht wird.

Die erste Online Lesung mit Carolina Schutti wird ab dem 20. November 2020 für eine Woche auf der Homepage der Österreichischen Botschaft Tirana online abrufbar sein.

Die Lesung wird auf Deutsch mit albanischen Untertiteln zur Verfügung stehen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *